À Constelação de Orion, o Caçador

Somos eternos caçadores! 
De nós mesmos, do amor!
Vejo que não perdeste
As três Marias, 
E caçador não perde seus cães, 
Vão no cheiro do seu amo!
Eu não tenho nem o Cão Menor,
Nem tampouco o Cão Maior!
Sei que vim de uma estrela cadente,
Na busca intensa pelo amor!
Mas no caminho me perdi,  flui!
Hoje vivo em busca de mim!
Me perdi mesmo de mim!
E como vou buscar o meu amor?
Tento nos versos que escrevo,
Chegar até onde ele está! 
Uma busca insana, mas insisto! 
Nos versos crio uma trama, 
Quem sabe chegará até ele? 
E você Caçador,  que lá de cima
Tudo vê,  me ajude a encontrar
O meu amor!
Sei que não está com suas Três Marias,
Se estivesse, seus Cães o encontraria!
É,  somos eternos caçadores, 
E se viemos em uma estrela cadente, 
Um dia encontraremos,
O que tanto procuramos, o amor!

Ps. Promessa feita
Promessa cumprida
Agora me ajude
A encontrar meu amor!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 06/11/2013
Código do texto: T4559127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.