Impressões...

Lembranças...

Engraçado perceber as impressões em que se transformam as recordações...com o tempo.

As lembranças se esfumam, se confundem, se misturam, sempre e aos poucos.

De repente, tem-se a impressão... de que se viu alguém, de já se ouviu uma palavra, de que já se viveu um momento...

Fica como gravada na memória já misturada no tempo... a impressão.

Às vezes, como por encanto, se consegue separar, quase nítida, uma lembrança do meio das impressões, sempre imprecisas.

Uma foto, uma frase, um convite desbotado, um lugar, uma morte...

Qualquer coisa que traz um aperto no peito,

Traz uma saudade que não se sabia que estava ali,

Faz retornar um instante...num instante...

E isso é sempre bom, por que, quando esses pequenos raios de lembrança saem do novelo das impressões, trazem consigo outros momentos...

E nessa fuga, pode-se lembrar...

E nessa lembrança, pode-se ter a impressão...

De que sempre sobram raios de felicidade dos instantes vividos.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 06/11/2013
Código do texto: T4559743
Classificação de conteúdo: seguro