NEM SÓ DE DORES  EU VIVO.
NEM TANTO, DE PENSAMENTOS TRISTES.
A VIDA É MARAVILHOSA!
É BELA!
NÃO CONSIGO SEPARAR-ME DELA!
VIVER PARA MIM,
É, UMA GRANDE SAUDADE! 
SAUDADE DE CADA UM DOS MINUTOS PASSADOS.
SEI QUE NÃO MAIS VOLTARÃO.
ENTÃO...AGARRO-ME EM SONHOS.
OS QUE AINDA NÃO VIVI...
DOS QUE NÃO SENTI.
DIANTE DE TUDO!
NÃO QUERO DEIXAR DE AMAR...
O MAR...MONTANHAS...
OS RIOS...
EU...VOCÊ...
QUANTA BELEZA VEJO!
O MUNDO É LINDO!
A VIDA É MARAVILHOSA!
DELA JÁ SINTO SAUDADES!
PENA UM DIA DEIXÁ-LA!
POR QUE DEVO PARTIR!
ÁH...SE PUDESSE ESCOLHER!
PODERIA FICAR.
NUM LUGAR QUALQUER...
SÓ A OBSERVAR... A VIDA VIVER.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 07/11/2013
Código do texto: T4560495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.