Quando é amor...

Reencontrar um amor alguns anos depois tem um significado muito especial.

Quando o amor é amor, sonho e cumplicidade, o reencontro é um encanto.

Como se o tempo não tivesse passado.

Apenas o acordar de um sonho.

As mesmas emoções.

O frio na barriga, o abraço apertado.

Abraço de corpo inteiro e de alma.

É abraçar sentindo cada cheiro, cada pedacinho do corpo.

É ouvir as batidas do coração, em silêncio.

O momento é único e indescritível.

Lembranças vividas, grandes recordações, alegres risadas saudosas de alguns momentos vividos.

Quando encontramos um amor que é amor, faz-se amor desde o primeiro instante.

No toque conhecido, no gosto do beijo sentido, nos cheiros todos.

Todos os sentidos.

Tudo tão familiar, tão íntimo!

Fazer amor com um amor é encontrar a paz, viajar na imensidão do azul do céu, brilhar como as estrelas e visitar a lua.

É reencontrar-se.