Vivendo no Amor...

Eu não preciso de “dinheiro”... Tenho andado o mundo inteiro em busca de um coração verdadeiro que bata com muita distração; porque a vida tem dessas coisas, que para muitos parecem bobas, mas, para mim, sem Amor não há razão.

Busco sentir nos Seres os amores, e deles extrair os seus mais lindos valores... De outras vidas ainda guardo lembranças e tudo que meu coração me diz: que tive muito dinheiro e mesmo assim não fui feliz. Não quero perder a oportunidade de viver um amor de verdade e expulsar toda maldade que de mim queira se aproximar...

Se quiseres ver o meu coração feliz; deixe que o seu o beije e por mais que sucesso eu almeje, nada terá tanto valor quanto o brilho do seu amor, que até diria que se parece com um momento mágico, o nascimento de uma flor...

Já viste uma flor nascendo...? Se já viu estar entendo o que eu estou querendo dizer... Se não viu, não te custará nada nem que seja um tempinho de sua vida, parar e sentir a coisa mais bela que a vida pode mostrar... É como se aprender a amar vendo a vida acontecer, e, não apenas presenciar, mas poder perceber que tudo pode ser ainda mais lindo e verdadeiro quando se está aprendendo que o bom da vida é se gostar...

Aí tu irás sentir, como a beleza de uma flor e todo seu delicado perfume, dela poder extrair, incorporar à sua vida para ela poder fluir...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4561150
Classificação de conteúdo: seguro