Orquídea

Beleza rara... Simples, mas não passas despercebida...

És tão bela quanto o por do sol que enfeita o céu de cores jamais pinceladas por artistas...

Teu perfume pegou em mim de um modo tão sutil e marcante que em qualquer lugar que estejas, sinto tua presença...

Falas com tanta segurança, bebo cada detalhe de tuas feições angelicais...

Até quando brigas comigo, és linda...

Pequenos detalhes que me fazem te admirar pela mulher incrível que és... Teu sorriso me deixa bobo... Teus carinhos me fizeram conhecer o paraíso na Terra...

Você é uma princesa, eu, apenas um plebeu apaixonado... Como nos encontramos? Ha! Quem poderá explicar?

Por tudo o que você é, pelo que você me faz ser quando estou com você, pelo que me transformei desde que este sentimento tomou conta de mim... Pela tua atenção, teu carinho comigo, por tudo,

Eu Te Amo!!!

*Esta poesia nasceu do amor que meu amigo Gildásio exerce pela sua "nega"... Um amor tão lindo, que achei merecedor dessa homenagem... Felicidades aos dois!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 07/11/2013
Código do texto: T4561246
Classificação de conteúdo: seguro