Senhor Doutor do Ensino Médio

Disse assim o insidioso discente ensandecido e indolente, a um ancião docente bem vivido, bem quisto e iminente, que lhe desse um dilema dilacerante, pois já sabia o suficiente e se garantia sem assistente.

O docente indiferente sussurrou dissonante, sibilando com sutileza para a surpresa de um semblante sabidamente ignorante:

"Senhor Fedelho pentelho, se o seu problema é tédio eu tenho para ti um remédio:

Seriam com alhos ou bugalhos, galhos, milho ou malhos se faz um molho de coelho, segundo a teoria do Dr. Frankenstein Terceiro?

Qual é a capital do devaneio e onde se situa o universo?

Cite três teorias da metabioastrofisiologia, exemplificando sua aplicação prática, sob o foco da matemática, em apenas uma frase onde exista alguma crase.

Se somarem-se dois mamíferos cetáceos com dois bichos do mato, qual poderia ser o impacto, e o que aconteceu com o quarteto, depois que ele ficou abstrato?

Como se ensina nos livros, como inserir um produto líquido para dentro de uma cacimba sem bicos? Faça um desenho técnico exemplificando cada fase do projeto.

Me responde alguma e eu te darei algum crédito, senhor doutor do ensino médio."

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 07/11/2013
Código do texto: T4561544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.