Sou Literatura

Sou tudo aquilo que li

sou tudo aquilo que vive

sou este sou isso

sou favela

sou cortiço

sou Aluisio de Azevedo

sou Fogo Morto

sou José Lins do Rego

sou Morte e vida Severina

João Cabral de Melo Neto

o livro de cordel

de Cora Coralina

sou a A POESIA no muro

poeta Sergio Vaz

sou Machado de Assis

sou Dom Casmurro

sou a letra da música

sou o arranjo

sou Eu

sou outras poesias

sou Augusto dos Anjos

sou a letra de Rap

do GOG

sou um livro que se move

sou outdoor nas estradas

sou o erro ortográfico

nas plaquetas de

"vende-se! sei lá o quê"

numa humilde sacada

sou a manchete filada

na banca de jornal

sou o verso marginalizado

sou literatura marginal

sou Kafka

sou Hemingway

sou Milan Kundera

sou as revistas velhas

nas salas de espera

sou tudo aquilo que li

sou tudo que vive

se eu parar de ler

foi por que morriiiiiii!!!!!!!!

Ass: Hamilton...

www.livrolegal.tk

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/11/2013
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T4562829
Classificação de conteúdo: seguro