HUMILDES PALAVRAS

Aos doze anos talvez

A alma artista manifesta.

Primeiras rimas,

atos tímidos.

Uno as palavras.

Escolho daqui, escolho dali.

Acerto o ritmo,

fico feliz.

Palavras humildes,

no caderninho escrevo.

Leio, releio.

Parece bom, não sei!

Poetar é um sonho

de quem vive a peregrinar.

De passagem, deixo minhas impressões.

Não sou poeta.

Veja bem!

Sou alguém que se atem

á humildes palavras talhar.

Jennifer Melânia

08/11/2013

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 08/11/2013
Código do texto: T4562934
Classificação de conteúdo: seguro