Louca

Louca

Disse adeus

Não me importei com seu choro

Seu pedido de socorro

Procurei por todos os caminhos

Longe andei

Nada encontrei

Busquei-te

Em outros braços e outros amores

Encontrei dissabores

Indecisa, chego

Não sei se devo entrar

Quando parti, pensei não mais voltar

Voltei

Não quero mais chorar

Preciso em seus braços me abrigar

Cansei de sofrer

Não consegui te esquecer

Diga que seu amor não morreu

Que sou seu amor, seu tesão, sua flor

Minta

Ama-me

Não me importo com a realidade

Quero a doçura do seu rosto

Encontro a incerteza do seu corpo