Sabemos que DEUS sempre faz sua parte,
iluminando nossos caminhos sempre que precisamos.
Sabemos que DEUS é generoso e atencioso,
nos atribuindo valores humanos.
Mas pensamos que em outros momentos,
nem sempre Ele tem tido tempo para nos ouvir e nos guiar.
Nos da a liberdade.
E por essa liberdade,
somos responsáveis pelas escolhas que fazemos.
É quando ficamos sentados na encruzilhada,
pensando como chegar, à algum lugar.
Sabemos que os caminhos que percorremos,
dão muitas voltas, se cruzam
e podem muitas vezes não chegar a lugar algum.
Por estes caminhos, ás vezes ouvimos,
mas não escutamos.
Às vezes vemos, mas não enxergamos.
Mas, ainda assim, devemos percorrê-los.
Com um passo de cada vez.
Para se chegar à algum lugar,
percebemos, que a maioria dos homens
tem medo de fracassar,
mas muitos, tem medo de vencer.
Muitos tem medo de percorrer.
Para se chegar à algum lugar,
muitos vivem como se fossem morrer
e morrem como se não tivessem vivido!
Sabemos que os caminhos que nos levam à algum lugar,
são sempre longos, desconhecidos e desafiadores.
E damos o primeiro passo sem saber se valerá a pena.
Por mais sonhadores que sejamos,
por mais que possamos planejar nossos caminhos,
não nos foi dado o poder de excluir esta realidade.
Porém, o mais importante,
é estar preparado para esta jornada.
Nestas jornadas, aprendemos que ninguém continua lutando,
pensando na derrota.
Aprendemos, que para se chegar à algum lugar
qualquer caminho não serve,
para quem ainda sabe para onde vai.
 
Mas o caminho mais curto e mais seguro, DEUS já nos mostrou!

É o caminho do coração, porque onde está seu coração,
Está sua riqueza!
 
Juan de Marco
Enviado por Juan de Marco em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563371
Classificação de conteúdo: seguro