SAI A PROCURA DA FELICIDADE 
ENCONTREI FANTASIA
EM BUSCA DA RAZÃO
ENCONTREI PONDERAÇÃO
LEVADA AO EQUILÍBRIO
ASSUMI RESPONSABILIDADE
NESTA BUSCA CONSTANTE
ENCONTREI O AMOR
VOCÊ!


CONHECENDO TI
LOGO PERCEBI,
TER CONQUISTADO
MAIS DO QUE UM AMIGO,
E SIM UM COMPANHEIRO
PARA TODAS AS HORAS,
NA ALEGRIA OU DOR
O ACONCHEGO VEM SEMPRE DE TI.



MARLENERS 19/04/2007

FOTO=marleners