Tudo era apenas uma brincadeira...



... " e foi crescendo, crescendo, me absorvendo" e me vi assim, completa e alavancadoramente absorvida pelos poemas que escrevo e, mais uma vez, as rimas, ou não rimas; os versos e reversos, buscaram papel e caneta, teclado e monitor. Saiu, como de uma lâmpada (pois não estava preparada) mais um rebento: PRESENTE DA ARARA AZUL - Poemas - cujo título está mencionado na abertura: Por que Presente da Arara Azul?

... e ele ( o livro ) foi devidamente apresentado aos amigos, no dia oito, sexta-feira, em um ambiente totalmente AZUL. Azul da calma, azul da reflexão, azul do chakra laríngeo, o centro energético da fala. Tudo transcorreu na paz, alegria e compartilhamento de Amigos.

Agradeço ao Criador do Universo, arquiteto do Cosmos, de nossas vidas, e tendências poéticas; agradeço à minha família "viva" e, em especial à família espiritual: minha mãe Julieta, meu Pai e Avô João José, minha avó Lucrécia e meu tio David, por tudo o que me legaram, ensinaram e protegeram.
A vida é uma poesia sem fim.

PS: título e início da prosa: Sonhos - Peninha

IMPORTANTE:  O livro está à venda no site da
                                  www.livrariacultura.com
Obrigada antecipadamente a quem o adquirir.