A VOLTA.

Chagaspires.

Hoje voltei a sentir falta de você.

Vivo querendo esconder os momentos antigos, para poder seguir em frente.

As coisas mais simples que passei ao teu lado voltam de repente; e fazem meu pulso acelerar, e o coração bater descompassado.

Veja como tudo ficou!

Até o caramanchão da frente da nossa casa está morrendo pouco a pouco; e as flores que se desprendem de seus galhos, formam um tapete envelhecido de saudades.

As janelas anseiam pela volta de teu toque.

Os umbrais das salas se ressentem pela falta da tua presença.

A cama, com o cobertor em desalinho, almeja sentir novamente o calor de nossos corpos, que se entrelaçavam nas noites de amor.

O que fazer se tudo se foi?

O que fazer se num abrir e fechar de olhos voltastes para DEUS.

Só me restou a vontade de continuar vivendo.

Um novo ente querido providenciei para minha vida; porém, em certos momentos ,meus olhos se enchem de lágrimas de saudades.

Que escorrem pelo meu semblante dolorido.

OBS. UMA HOMENAGEM AOS QUARENTA ANOS DE MEU FILHO KLEBER, E A SUA MÃE QUE JÁ SE FOI.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 10/11/2013
Código do texto: T4564859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.