Força Estranha

Lágrimas que não sei explicar

O sentimento exprimido no peito

Onde foi que se deu o defeito?

O meu coração se despedaçou

A singularidade dos pensamentos

O Sentir sem ter sentidos

Aqui e lá ao mesmo tempo

Infortúnio oportuno do meu ser

O que esta voz quer me dizer?

Força estranha invade as entranhas

Desfaleço e amanheço, eram apenas sonhos.