SAUDADE ETERNA

QUANDO A NOITE CHEGAR, DORMIREI .

QUERO SONHAR QUE ESTÁS AQUI.

QUANDO O CALOR DO SOL,

AMANHA, ME ENVOLVER.

IMAGINAREI VOCÊ, MEU AMOR!

A APERTAR-ME EM SEUS BRAÇOS.

QUANDO A BRISA DO VENTO,

INVADIR MINHA CASA.

FECHAREI OS OLHOS...

PENSAREI SER VOCÊ, A SUSSURRAR

PALAVRAS DE AMOR .

E NOS DIAS EM QUE FRIO EU SENTIR,

IMAGINAREI QUE ESTÁS AQUI.

E O TEU CALOR SENTIREI.

LEMBRAREI COM SAUDADE,

DE TODOS OS DIAS QUE PASSAMOS.

DE TODOS OS MOMENTOS

EM QUE NOS AMAMOS.

E QUANDO A NOITE

NOVAMENTE CHEGAR

DORMIREI...AGRADECIDA.

MAIS UM DIA SE FOI.

OUTRO DIA VIRÁ!

ENTÃO... EU FELIZ ESTAREI.

POIS EM BREVE, MUITO EM BREVE!

NA ETERNIDADE O ENCONTRAREI

(SEI O QUE SENTE VALDINEIA, CONSIGO SENTIR COM VOCÊ ESTA DOR)

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 11/11/2013
Código do texto: T4565845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.