Quando o amor chegar

Espero que seja primavera e não traga flores antes de saber quais são minhas preferidas, o que é uma tarefa difícil porque sempre me questiono a respeito. Terei tempo para pensar, ainda que não necessite e companhia para contemplar o céu todas as noites. Minhas crises existenciais acabarão em crises de riso. O edredom só será utilizado quando duas mandíbulas forem manifestamente favoráveis. O caminho mais difícil que terei que percorrer será o de volta pra casa. Em segredo, contarei os passos, a fim de descobrir o real tamanho do que ainda nos separa. "Bom dia” terá gosto de café fresco e “boa noite” de chocolate quente. Meu silêncio sentirá ciúmes porque nos falaremos também pelos olhos. Serei um pouco mais que eu mesma. Seremos eu, alguém e o amor.

Esteja de malas prontas e saia pela porta dos fundos, sem perguntas retóricas e, por favor, não diga que não avisei. Quando o amor chegar, já não haverá lugar para você.