BONS TEMPOS AQUELES...


Saudades trazem-me lembranças plantadas naquele lugar...
Um barzinho no fim da  Alameda,
onde morava D. Leda,
( bar batizado com  o nome dela. )
Josemar e seus amigos poetas  se reuniam para assitir o por do sol,   fazer poesias e contar estórias.

O simples caminhar do poeta, vindo lá no começo da Alameda, 
virava belos poemas declamados ali mesmo no bar da D.na, Leda...

O sol sumindo atrás das montanhas, virou um quadro
pintado por Josemar, poeta e pintor que Deus o tenha...

O quadro eternizou o momento mágico da natureza,
enquanto pintava  bebia  cerveja e comia calabresa.


A mãe natureza plastificou a bela paisagem
tantas vezes por ele declamado.  

O sol que o poeta pintou permanesceu estático na tela.


Conta-se que a partir daquela noite no céu, ao invés de lua brilhava o sol, aquele pintado por Josemar...