Atmosfera

Choveu o dia inteiro no meu âmago. Parecia que o mundo iria ser destruído, mas tinha fragmentos de uma enchente. Todas as gotas de devaneios que se jogavam aos saltos ornamentais que nem os oceanos do outro lado da porta poderiam acreditar. Era inusitado, talvez mais até do que isso: era mágico. Sua beleza é capaz de explodir todos os órgãos de um corpo humano. O que sobra dessas explosões são as poeiras muito mais lindas ainda... Que se forem recolhidas, sugerem algo que podia ser e que jamais será.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 11/11/2013
Código do texto: T4566656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.