SUCUMBE O HOMEM...

Sucumbe o homem no lamento da alma.

Arrasta consigo a vida.

Proíbe a si o direito de querer,

afasta o sonho de viver.

Sucumbe o pensamento no limbo,

rasteja humilhada a razão.

Pensante não é mais o homem.

Sucumbe devagar entre estranhos,

farsantes do destino incerto.

Semelhantes a folhas jogadas ao vento,

sucumbe o homem em projetos inacabados,

perde a força nas desilusões.

E o fim é tudo que resta.

Fim da vida complexa,

criada de tantos anseios

Vencida sucumbe a vida do mundo.

Jennifer Melânia

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 12/11/2013
Código do texto: T4568240
Classificação de conteúdo: seguro