ROSA DOS MEUS SONHOS

Rosa dos meus sonhos

Água cristalina

Suave brisa de encanto

Sorrisos singelos

Andar gracioso

Rosa dos meus sonhos

Amiga querida

Companheira mimosa

Talentosa pianista

Lindas canções entoa

Rosa dos meus sonhos

Desejada e amada

Igual flor desabrocha

Exala raro perfume

nos caminhos onde passa

Rosa dos meus sonhos

Perfil sublime de beleza

Vaidosa e charmosa

Doce sabor de alegria

desfruto em sua companhia

Rosa dos meus sonhos

Enquanto vida tiver

Serei eu a ti regar

Velar por sua pureza

Manter ilesa suas pétalas

Graciosa minha, Rosa minha.

Jennifer Melânia

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 13/11/2013
Código do texto: T4569593
Classificação de conteúdo: seguro