Simples, porém Complexo...

Ah como estou triste, e vem a solidão

Ah como estou só, minha companhia é a tristeza

Ah! Dói demais em meu coração

Ah! Onde está o fogo, antes tinha beleza!

Hoje tudo está muito escuro

Sangrando está meu coração

Não pode ser real

Não pode ter sido pura ilusão

Hoje tu não estás mais comigo

Mas, será que em algum momento de fato você esteve?

Realmente estou triste e sozinha

Sozinha e triste

Muita falta me faz um amor

Na verdade, será que você existe?

Por onde andara este alguém..

Um alguém que na união sejamos um só

Preciso viver o mundo, a vida, a alegria

Preciso de um fôlego para viver

Estou muito só

Busco algo tão simples e ao mesmo tempo tão complexo

Preciso de alguém que me ame de verdade

Preciso de alguém que enxergue a realidade

Preciso de alguém que precise de mim para viver

Da mesma forma que minha vida precisa de alguém

Só quero e preciso de alguém para sentir

Sentir o compasso da vida comigo