Sentido dessa noite!

Esta noite será plácida e serena.

Nuvens escuras cobrem o céu.

Este céu recamado de estrelas.

Aparentemente uma noite que será fria.

Os arvoredos parecem estar cobertos de gelo.

Mesmo assim as rosas exalam perfume.

Exalando perfumes elas vâo dizer.

Dizer que você esta por perto.

Eu vou estar pensando em você.

E pensando em você vou contemplar.

Sentindo você bem presente.

Vou contemplar a doce placidez da natureza.

Sei que você também pensa em mim.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 15/11/2013
Código do texto: T4571220
Classificação de conteúdo: seguro