Nossos encontros!

Nosso jantar naquela noite foi uma surpressa.

Você disse prove desta lagosta esta deliciosa.

Eu mesmo a fiz venha que estou servindo a mesa.

Duas taças de vinhos sem olhar se quer o rotulo.

Pra não quebrar o clima de mais uma de suas.

Era mais uma de suas surpresas agradáveis.

Eu disse felicidade também as vezes tira o apetite.

Mais nessa ocasião é impossível.

Estou com fome devoradora.

Você disse com sorriso nos lábios.

Essa é pra comer mesmo sem fome.

Eu disse sim, mesmo se não tivesse fome comeria.

Provaria esse seu bom gosto.

Naquela noite mais surpresas vinha pela frente.

Nosso aposento já estava iluminado.

Iluminado com luzes a gás.

Tâo grande lâmpada que parecia um globo.

Um globo cristalizado.

Uma claridade doce e serena.

Do outro lado do nosso aposento uma lareira.

Aquecia e amenizava o frio do inverno.

Que atè gelo formava no telhado.

E do meu lado você com seus cabelos negros.

Refluíam aparado bem acima do pescoço.

Com satisfação eu podia dizer meu Deus!

Porque tanta felicidade e ainda pra vida inteira.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 15/11/2013
Código do texto: T4571353
Classificação de conteúdo: seguro