IDADE

O passar dos anos

O gosto da vida em sustenido

O grito preso nas entranhas

A manha de se ser quem se é

As horas em contrapartida

A ida aos funerais

O brinde para saudar os novos seres

Os quereres anunciados na canção

A balsa estranhamente na contramão

E esta vontade danada de soltar um não

No tempo em que se anuncia o sim

Como saída para a solidão

Os cães a ladrar na noite

As sereias a se perder nos mares

Os ares do contrassenso

O cisco a doer o olho

A cegueira humana a guiar o tolo

A beleza estúpida das incertezas

A nossa pureza reidratada...

O nada.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 15/11/2013
Código do texto: T4571581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.