A Queda

O sol faleceu na tarde de ontem. Levou consigo todas as sutilezas das cores. Não há mais os beijos do amanhecer. Os pássaros estão escondidos e não demonstram mais nenhuma canção para perfumar o urbano.

Estive presente na hora que o sol faleceu. Foi trágico! Oh, o anúncio de seu último suspiro esmaga o peito. Está impossível amparar os colapsos que o falecimento suscita ao coração. Ele viu tudo! Não era isso que ele queria. Lastimável... Que os dias tenham piedade.

Não se sabe ao certo sobre o falecimento do sol. Quem viu, diz que não foi acidental. Faz tanta falta a luz no meu céu. Aquele resplendor musical para abraços calorosos nas minhas alvoradas e a ausência alterou as intensidades do lirismo. Os sonhos faleceram em seguida...

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 15/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.