Querido Caderninho de Histórias

Querido Caderninho,

Hoje te comprei por 1,75 e usarei você como um caderno de histórias. Para a minha sorte você é de uma boa marca, possui folhas resistentes aos pingos de chá que sempre caem enquanto escrevo. Você caderninho, será os rascunhos dos meus livros, o elo entre minha imaginação e o mundo, a junção de todos os meus contos e melodias.

Te levarei na bolsa para que haja como um super herói que salva minhas histórias da minha péssima memória.

Querido caderninho, perdoe meus rabiscos e traços ilegíveis, afaste a ignorância e a falta de ideias com o brilho da sua capa verde reluzente.

Da sua Lorraine.

15 de novembro.

Homenagem para Anne Frank que começa assim seu relato na grande fuga dos judeus pela vida no período da Segunda Grande Guerra Mundial.

Lorraine D
Enviado por Lorraine D em 15/11/2013
Código do texto: T4572431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.