O mundo de Nimbus

Nas nuvens desenho

O mundo que tenho.

As cores da alma

Na hora de calma.

O azul do céu

Como meu papel.

Nas nuvens caminho

O pensamento mansinho,

Projetando sonhos

De tempos fantásticos.

Um infinito quase real

De imaginação sideral.