E daí!...

E daí!..Tomei um porre mesmo.
Dei gargalhada, chorei, falei palavrão,
perdi o buraquinho da fechadura,
sentei no chão e quase
dormi na rua namorando a lua.
E daí!.. Minha cama girou,
o mundo parou,corri ao banheiro,
cantei desafinado, fiz versinhos
engraçados, rimei ultimo com
primeiro, dei de cara com a porta,
pensei que estava morta.
E daí!..Acordei com a ressaca,
disto não achei graça, tomei
uma nesaldina, um chazinho com aspirina,
o espelho me acusou,
Olha o estado que ficou?
E daí!.. O dia já começou,
esqueço o que passou.
Alguém tem que trabalhar e as dividas pagar.
E como só tenho eu,
Vai eu e somente eu.
E daí!..Tomei um porre mesmo.
Não devo satisfação.
Eu sei do meu coração.
Mundão “bão” não acaba não.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 16/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4572905
Classificação de conteúdo: seguro