Doce Limão

Doce limão, com sal

Azedo mel, dói o canto da boca

Sinfonia de pernilongos:

Longa noite, dormimos mal

Gelo no fogo do sol, derrete, mela tudo

A água bem mole, de tanto insistir

Fura a mais dura das pedras

Não há luz sem sombra

Nem teria porque existir o bem

Se não fosse o mal

Os contrários se atraem na física

Os iguais são atraídos na vida

Os opostos se instigam mutuamente

Rumo ao crescimento

As ironias acontecem e de tão irônicas nos levam ao sorriso

15/09/2003

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 16/11/2013
Código do texto: T4573660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.