Canta...canta...passarinho
Vejo que está sozinho

OH! Piriquito engraçado
Já ficou muito falado
Na gaiola enjaulado

Teu canto me deu alegria
Por isso fiz esta poesia
Também encontrei cotovia
Pra te fazer companhia

Por causa de sua fama
Um dia o   IBAMA
De maneira sacana
Quando ainda estava na cama
me botou em cana.

Oh! Piriquito tenho saudade do seu canto,
Da sua sujeira nem tanto
Agora estou aqui neste barranco
Sentado em um banco
Pensando em um trampo...


Mas um dia eu te encontro
Ainda que me valha  mais dois "conto"
E começamos mais um novo conto












 
zemary
Enviado por zemary em 16/11/2013
Código do texto: T4573770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.