O sal

O tenro vento ameaçando medo acarinha a barba protuberante do homem rubro, e envolto à mimosa tempestade que se ergue ao léu, o velho da pele queimada aperta os seus olhos espertos contra o infinito para além do mar, em busca de uma ilha que lhe preencha o vazio salgado no qual a sua alma se afoga desde menino.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 17/11/2013
Código do texto: T4574461
Classificação de conteúdo: seguro