Tokyo

Estes graciosos mutantes de olhos puxados atalham o caminho por onde eu defronto-me comigo mesmo, e temendo que eu esbarre no meu próprio reflexo, desvio os meus passos danosos dobrando esquinas sem voltar os olhos para o que se há além da minha nuca.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 17/11/2013
Código do texto: T4574462
Classificação de conteúdo: seguro