_______star%252520prata.gif

Nossos dias de chuva

Os anos se passaram e ainda lembro de nossos dias felizes
de nossas fantasias em dias de chuva ...
Amar sobre ela, molhados, roupas colados no corpo, rolavamos
na grama e na lama, mas o amor mesmo só se fez na cama.
Nunca mais houve este amor, houve outros, mas não como este
foi único e nunca esquecido.
Separamos, te amei, nos amamos cada qual a seu modo, mas foi
intenso e tão sublime, e muito bom enquanto durou.
Hoje também amo, mas de forma serena e calma pois só tu eras,
minha loucura, me fazias feliz da tua maneira.
Fomos amigos enquanto aqui estavas, confidentes e nunca mais
haverá entre nós a palavra "AMOR" e sim a saudade, porque já partistes
e sinto falta da tua "AMIZADE".

= Maria Eduarda =
17/06/13