Relógio do tempo

Te conheci fingindo ser uma flor que envergonhada e,
achando não ser da cor que mais gostavas, me escondi entre
os outros para que não me notasses, eu já te amava.
Nos olhamos e com eles te pedi que matasses minha sede e te
escalei como uma montanha e dei-te aquela flor que mais gostavas.
Ofegante, tu que me arrepia a pele me mostras teus sentimentos,
deixando-te expor como um relógio humano, onde os ponteiros me
mostraram quantas voltas poderiam dar.
O tempo passou e fizestes de mim aquele relógio de ouro que foi jogado
num canto. Procurastes outros amores e ficamos apenas amigos fiéis e não me
amavas mais, nisto fostes sincero.
Mas vivi teu amor e tua presença enquanto aqui estivesses, te amei ...
e sei que fui por ti muito amada, que importa 
se o relógio do tempo parou....

_Maria Eduarda_
23/06/13