Insônia

Sem sono, talvez porque há um brilho que ofusca meus pesadelos, levando
meus sonhos do meu leito tão frio que até esqueci da sua existência.
Nuvens, madrugada, um túnel na vida que passo a passo me vejo sem rumo
a procura de um porto seguro.
Como queria que o futuro fosse agora que sua janela se abrisse e me falasse:
Estou aqui!
Não queria palavras molhando o que escrevo, deixando um gosto amargo de saudade,
de delírios seguidos, ouvidos e meditados.
Onde estará minha última paixão? Onde estarão aquelas lembranças? Meus ouvidos são
como armas contra mim que pedem, viva e olhe-se no espelho e ame-se pois seu ego 
reviverá se viver.
Mas se o tempo passar e nada conseguir mesmo assim valeu a pena olhar pela janela e 
ver o vento cortante falar comigo: Fica pois embora aindas tenhas muitos dias de insônia,
estás aqui para recomeçar....

_Maria Eduarda_
19/06/13