Um dia de lembraças

Estou vivendo a lei do silêncio,aquele que doí, que machuca
Esmaga teu ego fazendo doer as palavras morrem, ninguém retruca
Porque te faz calar e esmorecer.

Alguém com depressão, com dor faz calar tua voz teu amor
Caminhando sem rumo, sem direção calando nosso coração.
Precisa de ajuda mas não deixa que estenda a mão, nada fala.

Porque o silêncio que guarda no peito faz com que ao seu redor 
e do seu jeito todos sentirem-se a mercê do seu horror.

Nem o amor faz com que se ajude fazendo os que estão ao seu redor, sintam-se culpados.
Porque se fazer de " coitadinho" quando sei que a dor é outra e não tem a coragem de encarar.

E lá por caminhos escuros decidiu que assim deveria ser, no seu canto
foi definhando sem lembrar dos que o queriam e que muito faziam para
que entendesse que não há dor que não conseguimos curar.

E assim partistes numa noite qualquer então já sabendo os motivos que 
te levaram a fazer contigo e com todos. Foi uma escolha muito triste mas
foi por fazer o que achastes errado e nada falastes.

Fale, diga aos que estão ao teu redor que eles por pior que seja iram te 
ajudar neste abismo que desceu sabendo das consequências.
Ame-se, viva, não seja um suicida de ti mesmo levando os que te amam,
não a sentirem-se culpados mas que muito te ajudariam.

Onde estiveres lembras se conseguires, alguém te amou , muitos te amaram
e não confiastes, pelo contrário enganasses a todos até o fim.Te perdoamos,
pois fostes tu o mais castigado pelo sofrimento que passastes.

- Maria Eduarda -
28/10/13