A gota que escorre do meu peito...

A gota que escorre do meu peito, que me lembra todos os dias o vazio, chama desesperadamente a sua presença. Presença esta que criei para o meu alimento diário.

Se não posso mas sentir a sua alma, a sua carne, a imagem gravada em meus olhos faz com que esteja aqui. A ilusão de uma imagem perfeita que talvez nunca mais estará diante a mim. Ela alimenta o meu corpo desta correria, desta façanha vida.

Qual é a importância da minha vida se o que mais quero não posso querer? Vivo o passado que o torno presente. Dias passam, esqueço-me um pouco, mas a lembrança quando aparece, vem destroçando o meu peito. As lágrimas regressam e ultrapassam o peito. Tudo chora, o meu corpo chora. E caminho chorando, pensando no amado que jamais unirá o seu coração com o meu...

Angélica Lago
Enviado por Angélica Lago em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.