ANGUSTIAS DO MOMENTO

ANGUSTIAS DE MOMENTO.

Se calar eu consinto.

Se falar eu espanto.

Se esperar eu morro.

Se esmorecer eu sofro.

Sufoco os sentimentos.

Engulo as palavras,

anseio por cuspi-las,

Não posso!

Reviro as páginas da vida.

Leio episódios vividos.

Releio tudo!

Tento esconder as tristezas.

Vejo os destroços da alma

Humilhada no profundo ego.

Passo por velhas cicatrizes.

Suturo os pedaços de mim.

... E no silêncio sigo.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 18/11/2013
Código do texto: T4575639
Classificação de conteúdo: seguro