Coisa rara

Eu quero me culpar pelos seus erros e me frustrar pelas suas expectativas. Quero chorar quando desabarem seus planos e sorrir quando sua vida, novamente, estiver completa. Eu quero, mas não posso. Assim como não pude sonhar contigo. Duas almas não habitam um só corpo, exceto quando muito se deseja. É coisa rara.