SONHADOR


UM DIA PENSEI SER POETA.
PENSEI QUE SENDO POETA,
EU PUDESSE VER...UM MUNDO MELHOR!
SENDO POETA, DESCREVERIA O AMOR.
AQUELE QUE FAZ SONHAR.
O AMOR QUE FAZ AS PERNAS TREMEREM...
AS MÃOS SUAREM!
O AMOR QUE FAZ O CORPO PEDIR,
QUERER SENTIR, O QUE O OUTRO TEM PRA DAR.
SENDO POETA, DESCREVERIA O MAR ,
COM SUAS PRAIAS DESERTAS, ÁGUA CRISTALINA.
OU ATÉ MESMO O BURBURINHO INCESSANTE DE PESSOAS.
DEITADAS AO SOL.
CRIANÇAS NA ÁGUA COM UM PAI A OLHAR,
CUIDANDO, PARA ELA NÃO SE AFOGAR...
EM UMA PRAIA QUALQUER,NA IMENSIDÃO DO MAR.
PODERIA EU, SENDO POETA,
DESCREVER NUVENS,
CÉUS AZUIS...
NOITE ENLUARADAS, COM SERENATAS DE AMOR.
PEDIDOS DE AMANTES APAIXONADOS.
DESCREVERIA A RUA, COM SUAS RETAS INTERMINÁVEIS,
OU CURVAS SERPENTEANDO AO LONGO DA JORNADA.
FALARIA...
_ÓH, MEU AMADO! MEU PRÍNCIPE ENCANTADO!
MESMO QUE O PRÍNCIPE FOSSE UM SAPO.
COMO POETA, DESCREVERIA UM SENHOR...
UM DOUTOR,...
DEUS, REDENTOR!
COMO POETA SERIA EU, EM DIVERSAS FORMAS DE AMOR.
PORÉM! LONGE DE MIM, ALCANÇAR ESTA DÁDIVA!
SOU APENAS EU...
SIMPLES...
SOU APENAS... UM SONHADOR.



 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4575706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.