DIFERENÇAS

AS VEZES PENSO QUE O MUNDO,

ESTE EM QUE ESTOU VIVENDO!

NÃO É O MESMO MUNDO,QUE EU,

GOSTARIA...

DE ME ENCONTRAR A VIVER.

AS PALAVRAS NÃO SÃO AS MESMAS...

QUE QUERO FAZER-ME OUVIR

TAMBÉM SEI, QUE MUITAS VEZES...

EU NÃO OS QUERO OUVIR.

MAS NÃO ME IMPORTO COM ISTO.

SEI QUE SOU DIFERENTE.

E ESTA DIFERENÇA,

FAZ -ME SENTIR...

SER UM SER ESPECIAL.

NÃO QUERO MUDAR O MUNDO.

MAS NÃO QUERO A NINGUÉM, SER IGUAL!

JÁ ME ENCONTREI DEPRESSIVA,

A DEPRESSÃO ME FEZ MAL.

CANSEI DE MUDAR A ESSÊNCIA.

SOMOS TODOS SERES DO MUNDO...

CADA SER É ORIGINAL.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 18/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4575773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.