Fugindo do amor

Minhas caminhadas não são celestiais, não piso em estrelas

Caminho no asfalto, piso duro e ouço o eco vindo dos sapatos

Sinto não ter mais nas mãos os dedos finos dela, sua flauta doce ecoando...

Ah Rita¹, volte antes, antes da noite morrer... Volte!

Antes dos pássaros cantarem, antes mesmo do dia nascer... Volte!

Caminharemos sobre as folhas secas, fazendo barulho e cantando uma canção esquecida...

Riremos alto, as sombras nas esquinas não nos metem medo!

O vento frio da madrugada em nossos rostos não seca-nos os lábios

Posso imaginar o sol se erguendo... Tirando pessoas de suas casas

Pelo trabalho saem; enquanto nós, fugindo do amor vamos caminhando sem nos falarmos

E nessa fuga do nada, quantas personagens iremos interpretar?

Luzes e painéis esperam o vadiar dos olhos, enquanto nós esperamos um outro amor contemplar?

¹Rita Lee: Foi integrante da banda paulistana Mutantes.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.