EU SOU

EU SOU

Eu sou

a força maior

do universo acima

de mim nada existe...

eu sou

o amor,

nada me abala

tudo depende

de minha vontade...

Eu sou

os raios do sol,

e a pureza das águas

no qual a vida não existiria...

Eu sou

o começo e o fim

que habita em todos corações

Eu sou

o vento que traz o perfume

celestial o mais puro das fragrâncias

Eu sou

a oração dos fieis que fazem

apelos de geração em geração...

Eu sou

a chuva que molha a terra

alimentando a vida com meus frutos...

Eu sou

a semente plantada na criação

para colher amor em cada coração...

Eu sou

o amor e nada me é proibido

ando ao seu lado conduzindo seus sonhos...

Eu sou

a força da fé que remove montanhas

e faço das preces um rosário de milagres...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/04/2007
Código do texto: T457661