Visita da tempestade

Existem muitas pessoas

Que chegam em nossas vidas,

Como um raio, um trovão.

Como se de paraquedas

Caíssem de um avião!

Viram uma nuvem negra,

Rodando o céu do seu quintal.

Tentam transformar sua vida,

Num tremendo vendaval.

Fazem uma tempestade,

Por qualquer coisa banal.

Mas logo elas vão embora...

Fraquinhas...

Parecendo uma chuvinha...

Como se fossem garoinha.

Perdem a sua força,

Ao encontrar com você!

Com um guarda-chuva enorme...

Igualzinho um guarda sol!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 19/11/2013
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4577083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.