Sentinela

Guardei do vento, para ti,

O toque leve em teu alvo rosto.

Que seja como um carinho suave

De leve, na face, brisa de outono.

Guardei das estrelas, para ti,

O brilho escarlate, de majestoso silêncio,

Para que saibas o tamanho deste infinito.

Guardei do sol, para mim,

O calor mais envolvente

Que em tempos como este imagino ser teu.

Guardei, de todas as tuas coisas preciosas,

A que mais me importava.

Um sentimento que entrelacei a minha alma.

E para ti guardei a minha atenção.

Guardei os detalhes, guardei a memória.

E talvez a melhor canção.

Pois ainda podes ser o guardião

Destas coisas secretas.

E, de qualquer modo, guardo o meu coração

Dentro do teu coração.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 19/11/2013
Código do texto: T4577807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.