Ser

Deste opiado presságio

Rumor à esquerdista letra

Meu lobo a esquentar no sulco

Aprendi que o medo liberta

E não tenho mensagem

Reacionárias paisagens

Carimã, pluma, segredo de estado

E o ego sangrando, roto

À beira do infante.

Somos todos narcisistas... Em coro

Temos gozo , esporádica passa

Não assa, não passa

Nem traja.

Há algo de escuridão em mote de estar

Um ser.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 20/04/2007
Código do texto: T457795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.