Bem-vinda amiga noite!

O burburinho do dia já é passado distante.

Agora, apenas tu e eu - noite silenciosa.

Ambas repousantes, suaves, doces,

Recolhendo-nos aos nossos segredos...

Quero me aninhar em tuas sombras,

Degustar, vagarosamente, os teus sabores.

Nós nos daremos bem, tenho certeza.

Somos ambas dóceis, envolventes,

Capazes de uma entrega total.

Fazendo uma imersão na tua escuridão,

Tentarei esquecer de mim mesma,

Apagando da mente qualquer resquício

De trajetórias mal denineadas,

Que me conduziram a lugar-nenhum...

Seja bem-vinda, amiga noite!