felicidade

fórmula da felicidade:

do não...

não lembrar o triste

não curtir a dor

não pensar no que já passou

não sonhar com o impossível

não querer o que não pode alcançar

não chegar cedo

não chegar tarde

não deixar pra depois

não procurar o motivo

não ser o motivo

não tentar mudar o mundo

não achar que mudar os homens resolve

não achar que resolve...

não ter o não como reposta...

não ter o nunca como tempo

não ter o tempo como nunca...

.......................

esvaziar a mente a cada fim de jornada

iniciar cada jornada como a primeira

curtir cada primeira como a única...

ou a última

ou a próxima...

ou a melhor...até a próxima.

e viver cada segundo

pois cada segundo é o nunca mais...

e cada segundo pode ser o sempre...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 19/11/2013
Código do texto: T4578055
Classificação de conteúdo: seguro