SEM VOCÊ...

O silêncio é tudo que me resta por companhia

Me traz as lembranças de nós, a dor da ausência, a percepção da distância, os porquês...

Ah, vida minha, a noite que passou sonhei com você

Na verdade, toda noite tenho sonhado...

É que acordei com o som da tua voz no meu ouvindo, teus sorrisos...

Fiquei tão "choroso" quando ao acordar e perceber que era apenas sonho.

Tudo está tão vazio - sem você - tão silêncio, tão triste, tão nada...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 19/11/2013
Código do texto: T4578240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.